名人堂
| 封面故事 | 名人访谈 | 明星八卦
首页 > 名人堂 > 封面故事

莫万丹 - 昂贵钻石难买真心

更新日期:2010-11-22 17:05:33
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

跟莫万丹专访前,得悉这位一口东北腔调、拥有如混血面孔的超模,不甚矫揉造作,得天独厚的条件令她出道两年已攀上首席模特儿位置,找到了条件理想的 男朋友,获赠6卡拉钻戒的订情信物没甚感觉,虽然钻戒对她来说很贵重,但她更着重的,是一颗真诚的心,率真得令人对这位女孩更加另眼相看。

 
从05年出道,莫万丹只用了两年时间,就成为全中国最年轻的首席模特儿,刚刚在上海时装周、世博完成了一些宣传片拍摄,又到电视接受访问,然后到日本工作、走秀,相比其他努力了很多年的模特儿,她成名得最快,那么,达到目标了吗?
 
超模爱拍戏
“我不是那些非要定一个目标去工作的人,这样子对女孩子来说太累了,我最喜欢就是顺其自然,而且,到了甚么时候应该 做甚么事情,所以,其实我每天都在完成自己的目标。最近在日本拍3D动画戏,是5分钟的宣传片,才知道原来拍戏是那么好玩的,跟平时模特儿工作很不一样, 拍脸部的表情、动作等等,接下来我真的希望可以拍一部3D电影。”莫万丹认真地说。
我的超模生涯
“不要看我们当模特儿的好像很光鲜,工作时间不稳定,要飞来飞去,老实说我现在对飞机有一点恐惧。”对于自己这么快 就成名,莫万丹表示自己是有一点运气,可是要成功的都要付出自己努力,不会因为本身条件好、长得漂亮就可以排第一,她补充:“而且,我不是长得很漂亮的那 一类,是属于有个性的,所以我认为工作、努力、付出,跟所有职业一样。”
走向国际舞台的莫万丹曾被 Giorgio Armani 盛赞为“亚洲最漂亮的模特儿”,莫万丹谦虚地说那有一点夸张:“07年第一次到欧洲走秀,大师见到我就是跟传统概念中,长得怪怪、不太好看的模特儿有一点 不同,相比之下,他就指我是亚洲最漂亮的模特儿,其实中国有很多更漂亮的模特儿,丑的我也挑不出来;香港的模特儿,特别漂亮也特别多混血。”

 

 
 
我的心态
“还有,就是要一个很好的心态,当模特儿这行每年也有新人辈出,曾经见过有其他模特儿因为一时想不开,觉得被新人取代了,自寻短见…其实,这是必然的事情,没有永远的红下去这个道理,要想开一点,或者是多锻炼自己吧。”
超模看美女
见过那么多美女,怎样是最吸引人的?她说:“我觉得真诚是最可贵的,心地善良,面对每一件事情都认真、以诚相对,在事业和家庭都打理得很好的女人是最漂亮的。其实事业及家庭不需要特别去平衡,是自己怎去巩固打理,甚么东西都需要用心经营的,包括爱情。”
现在有拍拖吗?这位23岁的小妮子温柔的说:“有人追、有拍拖。” 
结婚不需计划
有计划结婚吗?“对我来说,结婚跟计划是没有关系的,双方到了一个时候,该结婚的就去结婚,我从来不会计划自己甚么 的,因为计划甚么都是没用的,是水到渠成吧。可是在挑男朋友时,不是理想对象我是不会跟他在一起的。我想两个人在一起前是要去慢慢了解对方,最后适合自己 的话,才跟他一起。男朋友送了一枚6卡拉钻石戒指作为订情信物,对我来说这是份挺昂贵的礼物,不过我需要的,是他对我真诚,有一颗心,我需要的关系,是一 段互信、快乐的关系,有甚么困难也可以一起分担。”
婚礼恐惧症
“在我的印象中,是去年去表妹的婚礼,二人都没有时间吃,就是照顾亲友、站在门口迎宾,我觉得婚礼就是让人太累了, 在乡下更是举行两、三天,这让我对婚礼都有点恐惧吧!我觉得何老师的婚纱特别美,走过老师的秀,他的作品是香港第一,虽是恐惧婚礼,但是我想我的婚纱应该 是很漂亮的。”
穿上 Dorian Ho 2011 年最新婚纱系列,莫万丹提醒新娘在拍摄照时,只要表现得自然和开心,那笑容一定是最甜美的,不过要注意的反而是新郎,因为不少女士面对镜头也可以表现大 方,可是见过不少新郎就是比较紧张,要好好配合新娘的表情,大大方方的笑才可自然流露的。

 

页数:1 2 页
关键词:莫万丹 超模 东北姑娘
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号