蜜月
| 蜜月線路 | 蜜月地 | 蜜月主題 | 蜜月推荐
首页 > 蜜月 > 蜜月推荐

都市蜜月逍遥游 美国拉斯维加斯VS新加坡

更新日期:2011-11-14 14:45:15
作者:shine
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

为自己和最爱的他/她打造一个超级豪华都市休闲蜜月,让筹备婚礼时堆积的疲惫,在这目不暇接的繁华中彻底释放。可是众多大型都市中,何处才是新婚蜜月的首选,娱乐之都拉斯维加斯和非常之都新加坡将在《大日子》尽情绽放风采,哪一个才是属于你们的爱之都?

城市景观 拉斯维加斯 Las Vegas

真正的纸醉金迷/

拉斯维加斯是一座从沙漠里建起来的神奇城市。经过一百多年的发展,如今这里已经成为了世界娱乐之都,每年吸引近4000万的游客造访。晚间,乘坐敞篷跑车,疾驶在拉斯维加斯的街头,不禁令人感到眩晕,因为这里有太多的东西可以去看、去玩、去体验,每一座建筑都可以令人大呼“Amazing!”。

新加坡 Singapore

精致的浪漫都市/

在新加坡,新婚夫妻可以用最短时间,享受最古旧也最现代,最东方也最西方的体验。从过去到未来,从异域情调的民族地域到繁忙高效的商业中心,从恬静的花园到高耸的大楼,每一处景观都留有交错的痕迹。世界上最高的摩天轮是哪一座?从2008年2月起,这个问题的最新答案是——新加坡摩天观景轮,它以165米的傲人高度(相当于42层大厦楼高),为人们带来震撼人心的感官新体验。在圣淘沙岛,有着东南亚独一无二的环球影城主题公园,及全球最大的海洋生物园。在这里你们可以享受一个浪漫又刺激的蜜月。

拉斯维加斯 Las Vegas

歌舞升平、另类前卫

拉斯维加斯素有“世界娱乐之都”的美誉。从衣香鬓影的Rat Pack时代开始,拉斯维加斯就与各色精彩演出和大牌艺人们紧密联系在了一起。提起“拉斯维加斯”,人们脑海里马上就会浮现出带着精致羽毛头饰的艳舞女郎和猫王Elvis的经典形象。

如今,拉斯维加斯的娱乐表演依旧传承经典魅力,同时还加入了更多的时尚、现代元素。除了拉斯维加斯标志性的娱乐节目外,这里还有众多屡获殊荣的魔术师、百老汇的经典音乐剧、世界巨星演唱会,以及很多只有在拉斯维加斯才能看到的表演。

新加坡 Singapore

丰富多彩,异域风情

新加坡的娱乐节目丰富多彩,既有迷人的艺术表演,也有精彩的体育活动。一到夜幕降临,各种夜间娱乐场所也就活跃了起来,众多夜总会、歌舞表演和迪斯科使整个夜晚都充满了动感和魅力,而夜间去逛逛动物园和码头更是一种新奇的体验。新加坡大多数的表演艺术场所的建筑物本身都很有艺术特色。这些表演艺术场所呈现新加坡本土话剧、音乐剧、芭蕾舞和国际性表演艺术作品。

购物

拉斯维加斯 Las Vegas

顶级名牌的天堂

拉斯维加斯是购物的天堂。从价廉物美的小商品到世界顶级名牌时装,各种商品一应俱全。在拉斯维加斯大道及周边的各种纪念品商店和高档时装店里,你可以找到想要的一切。2006年拉斯维加斯游客消费调查表明,在当年造访拉斯维加斯的3900万游客中约一半以上选择了购物。研究报告还显示,每位游客在拉斯维加斯购物平均花销为140.86美元,是观光和观看演出花费总和的两倍多。

新加坡 Singapore

既有品牌商品,又有平价小店

购物是观光客和新加坡本地人最喜爱的消闲活动。在新加坡到处都有档次种类齐全的各种商品销售。到邻里小店挑一两件精美的小物件,穿梭于各大购物中心,或是到高档精品商店去发掘物有所值的名牌商品。新加坡的主要购物点集中在新加坡河北岸的乌节路、政府大厦与滨海广场周围,以及史各士街一带。在这些地方,可以十分方便快捷地购买到新加坡甚至整个东南亚出产的皮革制品、丝绸、中药、蜡染等特。

美食

拉斯维加斯 Las Vegas

精致环境,经典美食/

内华达向游客提供多种美食体验,从舒适经济的餐厅到豪华美食餐馆,从地道的中餐到法式大餐,各种选择应有尽有。因此,一定要把享受美食作为来内华达旅游的主要目的之一。内华达美好的用餐体验是难以用语言描述完整的。

新加坡 Singapore

各式美食,不容错过/

来到新加坡可以到各民族文化区品尝道地的美味小吃,与此同时还能进一步了解各区及各种族的宗教信仰、文化、建筑特色和饮食习惯。吃是新加坡人生活中非常重要的一环。无论大街小巷、白天或夜晚,随时随地都能找到数不胜数、各式各样的美食。在新加坡这个多元化的大都会里,可以品尝到来自四面八方的菜色,不论是中式或西式,食物更深层次地反映了这个岛国文化背景的多元一面。

关键词:美国 拉斯维加斯 蜜月 新加坡
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号